黄龙自然保护区红外相机拍摄到大熊猫带崽活动

2019年06月18日08:19  来源:新华网
 

  4月3日四川黄龙自然保护区红外相机拍摄到的雌性大熊猫独自活动照片。

  6月17日,四川阿坝州黄龙自然保护区对外公布,近日在对回收的红外相机数据整理时发现,拍摄到了一对大熊猫母子活动的照片和视频。结合图像分析,该大熊猫幼崽约1岁半。 自黄龙开展大熊猫及其栖息地监测工作以来,虽然多次拍摄到大熊猫活体照片或者视频,但雌性大熊猫和幼崽同时被拍到还是第一次。

  新华社发(黄龙自然保护区提供)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

第六届中国西部旅游产业博览会6月21日开幕  以“携手美丽西部,创造品质生活”为主题的第六届中国西部旅游产业博览会(以下简称西旅会)将于6月21-23日在重庆悦来国际博览中心举办。本次展会规模达3.45万平方米,共有超过500家企业参展。通过展览展示、高峰论坛、文化表演、互动活动等形式…【详细】

原创

重庆今年破获网络诈骗案1.2万余起 十大手法曝光  今年以来,重庆全市共破获电信网络诈骗案件1.2万余起,抓获诈骗犯罪嫌疑人1500余名。…【详细】

原创

暑假去三亚怎么玩?人民系融媒行带你打卡  让我们跟着人民系融媒行记者的脚步走进三亚,来体验三亚旅游的新变化、新发展吧!…【详细】

原创