重医儿童医院将全面试行非急诊号全预约挂号

2019年06月19日09:47  来源:人民网-重庆频道
 

  三、现场自助签到(请仔细查看预约挂号成功后的就诊信息提示)

  1.所有付费预约的患者就诊当日无需取号,按照推送的信息提示在相应时间到相应就诊区域“自助签到处”签到。 预约后未付费的患者到相应楼层取号窗口取号。

  2.签到方式

  请携带就诊卡或医保卡或电子卡二维码,于预约时段前30分钟内到达自助签到处签到。签到成功后系统自动派发就诊序号,请按该序号等候叫号就诊。

  3.迟到规则

  超过预约时段10分钟签到,则自动排至队列最后一位;

  超过预约时段1小时或上午号超过11:30、渝中院区下午号超过17:00、两江院区下午号超过16:00,系统无法签到,此次预约作废,是否退号参见退号规则,就诊需重新预约挂号。

  4.爽约规则

  预约挂号后未退号亦未到现场签到(包括因迟到无法签到)者视为爽约,30天内爽约超过3次,则该就诊卡或手机号或身份证暂停预约挂号60天。

  四、退号规则

  1. 提前(非当日)预约号因患方原因需退号者,请于就诊前一天23:00前通过原预约渠道取消预约和退费(自助挂号机预约患者需到退号窗口取消预约和退费),逾期则不退费。

  2. 当日挂号因患方原因需退号者,上午号可在12:00前、下午号渝中院区可在17:00前、两江院区可在16:00前在退号窗口办理退号,逾期则不退费。

  3. 30天内同一就诊卡或同一手机号或同一身份证号,挂号后因患方原因只能退号3次,退号超过3次,则该就诊卡或手机号或身份证暂停预约挂号90天。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重医儿童医院将全面试行非急诊号全预约挂号  从7月1日起,重医儿童医院两个院区将全面试行非急诊号全预约挂号和就诊自助签到。…【详细】

原创

重庆地震烈度速报与预警工程将在2022年完成  重庆市地震局发布消息,重庆市地震烈度速报与预警工程项目预计在2022年建成,届时,将实现………【详细】

原创

重庆发现18公里“埋在地下的恐龙化石长城”  发现了数层含恐龙化石的侏罗系地层,连绵18公里,还发现了新的恐龙属种。…【详细】

原创