北京大兴国际机场航站楼工程进入竣工倒计时

2019年06月19日08:09  来源:新华网
 

  这是6月18日拍摄的北京大兴国际机场航站楼内景。

  北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。之后,北京大兴国际机场将整体转入投入运营前的各项调试、演练工作。

  按计划,北京大兴国际机场将于6月30日竣工、9月30日前通航。

  新华社记者 张誉东 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆地震烈度速报与预警工程将在2022年完成  重庆市地震局发布消息,重庆市地震烈度速报与预警工程项目预计在2022年建成,届时,将实现………【详细】

原创

重庆发现18公里“埋在地下的恐龙化石长城”  发现了数层含恐龙化石的侏罗系地层,连绵18公里,还发现了新的恐龙属种。…【详细】

原创

第六届中国西部旅游产业博览会6月21日开幕  以“携手美丽西部,创造品质生活”为主题的第六届中国西部旅游产业博览会(以下简称西旅会)将于6月21-23日在重庆悦来国际博览中心举办。本次展会规模达3.45万平方米,共有超过500家企业参展。通过展览展示、高峰论坛、文化表演、互动活动等形式…【详细】

原创