韦世豪一传一射,恒大2比1胜华夏 

2019年06月24日09:10  来源:南方日报
 
原标题:小鬼当家,卡帅:“我很满意”

  6月22日晚间,以轮换阵容出战的恒大在主场凭借严鼎皓和韦世豪的进球2比1击败河北华夏幸福队,各条战线已经取得8连胜。

  由于国安在第14轮过后仍然领先5分,他们也因此提前一轮锁定半程冠军。而恒大在与上港同分的情况下,凭借相互战绩优势力压对手继续排名联赛第二。

  本场比赛,韦世豪成为全场焦点。严鼎皓的第一个进球来自他的助攻,而韦世豪自己打进的第二粒进球也相当漂亮。

  对于恒大本赛季的表现,恒大主帅卡纳瓦罗说:“从联赛进程来说,如果面对北京人和以及北京国安的比赛的时候,没有出现这么多意外的话,我们能取得更多分数。但我作为球队的主教练,我们球队一开始就执行了双外援政策,后来整个球队更是伤兵满营。在这样的情况下,使用这么多年轻球员还能取得这样的成绩,我很满意。”(记者/朱小龙)

(责编:秦洁、张祎)