七彩稻田

2019年07月01日07:49  来源:重庆日报
 

  6月29日,忠县新立镇中岭社区的七彩稻田。今年3月,重庆金土地农业专业合作社在中岭社区栽种红、黄、绿、紫等7种颜色的水稻近70亩,拼成笑脸、“忠小橘”等图案,以及“中国梦”“三峡橘乡·田园综合体”等字样。

  随着秧苗拔节长高,现在,七彩稻田成为“三峡橘乡”田园综合体的一道新景观,吸引众多游客前来“打卡”。

  忠县融媒体中心 毛幼平 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

点赞!高铁上老人突发休克 重庆医生紧急施救  正奔赴贵州遵义开展学术讲座的重庆市中医院院长左国庆二话不说,立即跑至8号车厢展开治疗。…【详细】

原创

大足石刻卧佛整体修复启动 修复难度超千手观音  29日,位于大足石刻千手观音造像旁的世界最大石雕半身卧佛像启动整体修复。…【详细】

原创

中西部首座汽车风洞亮相重庆  据悉,这是我国中西部首座汽车风洞,国内同时拥有汽车环境风洞、汽车空气动力学-声学风洞的城市除上海外,仅有重庆。…【详细】

原创