空中步道

2019年07月01日08:00  来源:重庆日报
 

  6月30日,渝中区虎头岩,市民和游客在虎头岩山城步道“空中悬廊”游玩。

  近年来,重庆市实施城市提升行动计划,专门编制规划建设山城步道。虎头岩山城步道在山脊峭壁上悬空而建,是主城区制高点之一,可以饱览山景、江景和城市美景,吸引了不少市民、游客观光体验。该步道目前建成长度约2.7公里,方便了周边3个社区约2万居民出行和健身。像这样的山城步道,在今后3年内,重庆主城还会再建成17条。

  记者 龙帆 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

点赞!高铁上老人突发休克 重庆医生紧急施救  正奔赴贵州遵义开展学术讲座的重庆市中医院院长左国庆二话不说,立即跑至8号车厢展开治疗。…【详细】

原创

大足石刻卧佛整体修复启动 修复难度超千手观音  29日,位于大足石刻千手观音造像旁的世界最大石雕半身卧佛像启动整体修复。…【详细】

原创

中西部首座汽车风洞亮相重庆  据悉,这是我国中西部首座汽车风洞,国内同时拥有汽车环境风洞、汽车空气动力学-声学风洞的城市除上海外,仅有重庆。…【详细】

原创