大豆夏管忙

2019年07月10日08:30  来源:新华网
 

  7月9日,黑龙江垦区五大连池农场职工驾驶农机在大豆田间进行中耕作业。

  连日来,黑龙江垦区各农场抢抓农时,集中机械力量对种植的大豆进行田间管理,为大豆增产打下良好基础。

  新华社发(陆文祥 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆2019年第一份高考录取书送达  2019年高考进入到了紧张的录取阶段。9日下午,重庆发出第一份高考录取通知书。…【详细】

原创

重庆三峡后续工作:把长江生态保护放在重中之重  人民网重庆7月9日电 (王嫚)7月9日,重庆市三峡后续工作会议召开。记者从会上了解到,今后,基础设施将不再作为重庆三峡后续工作的重点,除与移民关联度较大的续建项目外,原则上不再安排新的项目。 “不再新安排植树造林,不再安排建设城…【详细】

原创

重庆建教职工入职查询平台 禁招有“案底”人员  近日,重庆市人民检察院、重庆市教育委员会会签《教职员工入职查询工作暂行办法》(下称《办法》),重庆检察机关建立的 “教职员工入职查询平台”(下称“查询平台”)正式上线运行。…【详细】

原创