今晚重庆又将迎来强降雨 凉爽天气持续到周末

2019年07月11日19:10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆7月11日电(陈易)重庆市气象台发布消息,预计11日夜间起,山城又将迎来强降雨,12日,大部地区最高温度不会超过28℃。

  从预报来看,从明天一直到周日白天,都不会太热,大部地区最高温度不超32℃。

  根据气象部门的统计,截至今日16时,重庆各地最高气温普遍处在23-32℃之间,大部分台站最高温均处在30℃以下,西部各地有零星小雨飘洒,总体来说,还是非常凉快的。

  重庆市气象台预计,未来24小时,南川、永川、綦江、江津、万盛、彭水、酉阳、黔江、武隆等地地质灾害气象风险等级较高,提请各地相关部门注意防范。

  具体来看,11日夜间到12日白天,各地中雨到大雨,偏南部分地区暴雨。大部分地区气温20-28℃,城口及东南部18-25℃。主城区:大雨转阵雨,气温22-27℃。

  12日夜间到13日白天,偏东地区阵雨转阴天,其余地区阴天到多云。大部分地区气温20-32℃,城口及东南部18-29℃。主城区:阴天间多云,气温23-31℃。

  13日夜间到14日白天,东南部及中西部偏南地区阴天有阵雨,其余地区阴天。大部分地区气温:21-32℃,城口及东南部19-30℃。主城区:阴天,气温24-30℃。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“共舞长江经济带”网络主题活动启动  今日,“共舞长江经济带--看长江之变”网络主题活动在重庆两江新区启动。…【详细】

原创

重庆至香港高铁今日首发 二等座票价660元  11日上午8:20分,重庆西开往香港西九龙站的G319次直通高铁正式首发。…【详细】

原创

重庆追回7902万医保金 举报骗保最高可获10万奖励  重庆开展了系列打击欺诈骗取医疗保障基金专项整治行动,市民举报欺诈骗保行为,最高可获得10万元举报奖励金。…【详细】

原创