《我家小两口》向佐求婚郭碧婷视频首公开

2019年07月11日09:20  来源:信息时报
 
原标题:《我家小两口》首播双网收视第一

  由湖南卫视陈歆宇工作室打造的“我家”系列新篇《我家小两口》,近日正式开播。节目邀请了向佐郭碧婷、若风戚蓝尹、严屹宽杜若溪三对CP,向观众展示了不同婚姻阶段的“小两口”的不同模样。节目播出之后,有不少观众均表示被“戳中了”。首期节目也收获了全国网、全国城域所有频道第一的收视率。

  上周六播出后,《我家小两口》接连斩获了数个微博热搜,包括向佐跟郭碧婷求婚视频、若风戚蓝尹、刘涛口红色号等话题。今年3月,向佐成功求婚郭碧婷,而这个求婚过程,也在节目中首度公开,向佐求婚时所说的“我不能给你全世界,但我的世界里都是你”,让广大网友吃了一顿“狗粮”。若风戚蓝尹夫妇的相处时而“火药味”十足时而逗趣。严屹宽杜若溪则在操心各种育儿事项,让不少网友感叹仿佛看到了自己。

  作为首期节目的观察嘉宾,刘涛王珂夫妇也是一大亮点。当被问起现在的婚姻状态时,刘涛说:“我觉得是越来越默契。比如每天睡觉之前,我腰不好,他就会先给我按一会儿腰,关了灯我要给他挠一会儿背,你说这是什么?爱情?亲情?我觉得完全不是。”一旁的王珂则打趣地说道:“是工具的关系。”(记者 蔡慕嘉)

(责编:黄凌、张祎)