重庆7区县遭遇暴雨 22条次中小河流出现涨水

2019年07月17日09:16  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆7月17日电 (王嫚)据市水文局监测,昨(16)日8时至今(17)日8时,重庆西部偏北地区及东北部城口、东南部秀山中到大雨,局地暴雨到大暴雨,其余地区小到中雨。

  潼南、铜梁、大足、合川、荣昌、城口、秀山等7个区县出现暴雨,其中潼南、铜梁、合川、大足等4个区县出现大暴雨。最大日雨量146.0毫米(大足智凤镇田坝村)。

  受降雨影响,潼南平滩河、复兴河、合川莲花石溪等22条次中小河流出现1-4米涨水过程,最高水位未超警戒水位。其余中小河流水势平稳,未出现明显涨水过程。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

探访王良故里——红军精神代代相传  王良,原名王化赅,1927年8月加入中国共产党。他在跟随毛泽东创建、保卫井冈山红色革命根据地的战斗中...…【详细】

原创

西部企业如何抢抓中新合作机遇 多方最强大脑护航  2018年3月,砂之船房地产投资信托在新加坡交易所成功上市,融资金额3.96亿新币,这不仅是亚………【详细】

原创

腾讯将在2019智博会秀出科技+文化  去年8月,2018中国国际智能产业博览会上,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾宣布腾讯………【详细】

原创