夏日忙“双抢”

2019年07月17日08:30  来源:新华网
 

  7月16日,在南昌市南昌县南新乡大港村,农户在收割早稻(无人机拍摄)。

  近日,江西省南昌市南昌县早稻进入成熟收割期,当地农户利用晴好天气进行抢收,同时翻整田地,进行晚稻的抢栽工作。

  新华社记者 彭昭之 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

探访王良故里——红军精神代代相传  王良,原名王化赅,1927年8月加入中国共产党。他在跟随毛泽东创建、保卫井冈山红色革命根据地的战斗中...…【详细】

原创

西部企业如何抢抓中新合作机遇 多方最强大脑护航  2018年3月,砂之船房地产投资信托在新加坡交易所成功上市,融资金额3.96亿新币,这不仅是亚………【详细】

原创

腾讯将在2019智博会秀出科技+文化  去年8月,2018中国国际智能产业博览会上,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾宣布腾讯………【详细】

原创