2019重庆国际少儿时尚周在两江新区启动

2019年07月19日09:32  来源:人民网-重庆频道
 

少儿模特展示。 两江新区党工委宣传部供图

  人民网重庆7月19日电 7月18日下午,2019“华侨城·欢乐谷”中国重庆国际少儿时尚周暨2019中国超级童模精英赛新闻发布会在重庆举行,宣布这一少儿时尚盛会正式启动。

  据介绍,此次活动由重庆市纺织服装联合会主办。重庆市纺织服装联合会执行副会长陈尚福表示,本届少儿时尚周将紧密结合传统比赛、时尚产业、少儿走秀,呈现出系列活动。

  在“模力赛场”板块,2019重庆国际少儿时尚周·中国超级童模精英赛吸引了各地萌娃参与其中。在“模力秀场”板块,7月26日,重庆国际时尚周艺术总监、著名设计师张义超,中国最佳时装编导奖获得者王维平,中国超级童模精英赛小选手将共同演绎集荣昌夏布、安陶和折扇三项国家级非物质文化遗产于一身的高级礼服时尚创意秀。7月28至29日,5位中国时装设计师和马来西亚11岁的年轻设计师陈芷琳将举行多场时尚童装、亲子装品牌发布。

  “希望通过这一活动,进一步拓展和挖掘重庆时尚产业的深度和广度,提高少年儿童艺术素养和整体素质,给有艺术特长的少年儿童提供一个展示、交流、学习、提高的平台。”陈尚福说。

  7月27日至28日,2019中国超级童模精英赛全国总决赛暨颁奖典礼将在重庆欢乐谷举行。6月中旬开始,重庆、广东、浙江、四川等多个省市进行了此次大赛的初赛、复赛和分赛区决赛。

  全国总决赛现场,时尚萌娃们将进行指定服装比赛及自选服装比赛,通过自我介绍、走秀表演、舞台形象、服装展示等四项指标,角逐男、女总冠军,四个组别的冠、亚、季军,年度十佳超模等多个奖项。

  据了解,在本次大赛中获奖的选手,将获得重庆国际少儿时尚周品牌发布走秀资格,免费参加重庆国际女子半程马拉松亲子组比赛,还有机会直通中国重庆国际时尚周等平台。(刘政宁、罗嘉)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆上半年实现地区生产总值10334亿元  7月18日下午,重庆市政府新闻办举行“2019年上半年重庆市经济运行情况”新闻发布会。………【详细】

原创

重庆上半年进出口总值2663.6亿元 增长16.48%  重庆海关今日发布消息,今年上半年,重庆进出口总值2663.6亿元,较去年同期(下同)增长………【详细】

原创

探访王良故里——红军精神代代相传  王良,原名王化赅,1927年8月加入中国共产党。他在跟随毛泽东创建、保卫井冈山红色革命根据地的战斗中...…【详细】

原创

头图推荐

  • 北京世园会迎来“广西日”北京世园会迎来“广西日”
  • “鲜花经济”富乡村“鲜花经济”富乡村
  • 老兵蒲良培 愿用一生兑现入党誓言老兵蒲良培 愿用一生兑现入党誓言
  • 腾讯西南总部最快下月在两江新区投用腾讯西南总部最快下月在两江新区投...
  • 渝中区14处坡地披绿装渝中区14处坡地披绿装
  • 一栋“国保”厂房的涅槃一栋“国保”厂房的涅槃

图片新闻

  • 2019重庆国际少儿时尚周在两江新区启动2019重庆国际...
  • 红军洞救红军 红军桥谢乡亲红军洞救红军 红...
  • 红色铁流 光耀千秋——探寻红军在重庆的长征足迹红色铁流 光耀千...
  • 地毯织出增收路地毯织出增收路
  • 下月来礼嘉智慧体验园 感受未来城市智慧生活下月来礼嘉智慧体...
  • 重庆北站开设扶贫产品直销店 220个特产等你选重庆北站开设扶贫...
  • 量增质优 今年全国夏粮总产量14174万吨量增质优 今年全...
  • 主城40块公交实体电子站牌投用主城40块公交实...