重庆轨道1号线延伸段尖顶坡至璧山段实现轨通

2019年07月20日08:40  来源:华龙网
 

  19日11时,随着尖璧段最后一个钢轨头的顺利焊接,标志着轨道1号线延伸段尖顶坡至璧山段轨道工程顺利实现双向轨道贯通。

  重庆交通开投集团介绍,尖璧段起于1号线尖顶坡站,止于璧山站,设车站一座,全长5.6公里。待轨道尖璧段正式建成通车后,从尖顶坡到璧山仅需5分钟。(记者 刘艳)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

一个裁缝与红军的故事  走进秀山土家族苗族自治县雅江镇江西村,沿着干净整洁的台阶而上,不一会儿,一个高约1.5米、深约7、8米的天然崖洞映入眼帘。…【详细】

原创

重庆集中实施近400个电能替代项目  人民网重庆7月19日电 (彭国威) “今年用电烤机烤了1000多斤花椒,不但费用低、没污染,质量还好,利润增加了不少。”7月18日,在重庆市江津区李市镇牌坊村花椒集中烘烤点,椒农黄娅高兴地说。 近年来,国网重庆市电力公司在全市开…【详细】

原创

重庆上半年实现地区生产总值10334亿元  7月18日下午,重庆市政府新闻办举行“2019年上半年重庆市经济运行情况”新闻发布会。………【详细】

原创