对标对表找差距 凝心聚力抓落实

2019年07月20日08:43  来源:重庆日报
 

  李静在市委统战部主题教育检视问题征求意见座谈会上指出

  对标对表找差距 凝心聚力抓落实

  7月19日,按照中央部署和市委要求,市委统战部举行主题教育检视问题征求意见座谈会,市委常委、统战部部长李静出席并主持会议。

  李静指出,此次检视问题座谈会,主要是听意见、找差距,把问题查找准、剖析透、检视到位。市委统战部机关要高度重视、认真听取意见建议,全面梳理汇总,列出问题清单,提出改进措施,形成整改台账,按期整改到位;要充分发挥在大统战工作格局中的牵头协调作用,压实工作责任,增强服务意识,加大统筹力度,提升工作整体效能,广泛凝聚智慧力量,高质量实现重庆统战工作走在全国前列,为把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持。

  会上,市级各民主党派、市工商联负责人和无党派人士代表,市级统战系统各单位负责人、区县党委统战部代表等重点围绕市委统战部“守初心、担使命”提出了意见建议。 (记者 李幸)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

一个裁缝与红军的故事  走进秀山土家族苗族自治县雅江镇江西村,沿着干净整洁的台阶而上,不一会儿,一个高约1.5米、深约7、8米的天然崖洞映入眼帘。…【详细】

原创

重庆集中实施近400个电能替代项目  人民网重庆7月19日电 (彭国威) “今年用电烤机烤了1000多斤花椒,不但费用低、没污染,质量还好,利润增加了不少。”7月18日,在重庆市江津区李市镇牌坊村花椒集中烘烤点,椒农黄娅高兴地说。 近年来,国网重庆市电力公司在全市开…【详细】

原创

重庆上半年实现地区生产总值10334亿元  7月18日下午,重庆市政府新闻办举行“2019年上半年重庆市经济运行情况”新闻发布会。………【详细】

原创