2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑

2019年07月21日08:23  来源:重庆日报
 

  7月20日,2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛在巫山当阳大峡谷风景区拉开帷幕。来自国内外的800名高水平户外运动爱好者,为冠军展开激烈角逐。

  据了解,中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛由重庆市体育局、巫山县人民政府、重庆日报报业集团共同主办。此次赛事共分为精英组和大众组两个组别。精英组全长58公里,采用骑行、跑步、双人皮划艇三种户外运动方式结合,大众组全程14公里,由跑步和双人皮划艇项目构成。

  经过一个上午激烈的角逐,胡万泽、彭剑辉以3小时9分5秒的净计时成绩拿下精英男子组第一名,施爱爱、夏宗勇以1小时30分7秒的净计时成绩拿下大众男子组第一名。(记者 黄琪奥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

一个裁缝与红军的故事  走进秀山土家族苗族自治县雅江镇江西村,沿着干净整洁的台阶而上,不一会儿,一个高约1.5米、深约7、8米的天然崖洞映入眼帘。…【详细】

原创

重庆集中实施近400个电能替代项目  人民网重庆7月19日电 (彭国威) “今年用电烤机烤了1000多斤花椒,不但费用低、没污染,质量还好,利润增加了不少。”7月18日,在重庆市江津区李市镇牌坊村花椒集中烘烤点,椒农黄娅高兴地说。 近年来,国网重庆市电力公司在全市开…【详细】

原创

重庆上半年实现地区生产总值10334亿元  7月18日下午,重庆市政府新闻办举行“2019年上半年重庆市经济运行情况”新闻发布会。………【详细】

原创