重庆夜市文化节启幕 27个区县将举行活动

2019年08月03日09:58  来源:重庆日报
 

  为进一步促进重庆夜间经济发展、推动国际消费中心城市建设,8月2日晚,由重庆市商务委员会、重庆市文化和旅游发展委员会联合主办的2019重庆夜市文化节在磁器口·沙磁巷正式开启。

  本次活动将持续至9月,27个区县将举行40余场活动,同时全市3万家夜市商家将推出联合促销活动。(记者 杨艺)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆成立调查组彻查保时捷女车主交通违法等情况  针对公众关注的渝北区保时捷女车主有关情况,重庆市公安局第一时间进行核实,通过新媒体对外公布…【详细】

原创

8月1日,重庆市主城区200辆新能源巡游出租汽车上路试运营。邹乐 摄8月1日,重庆市主城区200辆新能源巡游出租汽车上路试运营。邹乐 摄 重庆主城200辆纯电动出租车试运营 首推SUV车型  8月1日上午,200辆纯电动新能源巡游出租车在重庆主城开始试运营。…【详细】

原创

重庆电力金融服务平台正式发布运营  7月31日,由国网重庆市电力公司打造的重庆电力金融服务平台正式发布运营…【详细】

原创