深圳卫视《起舞吧!齐舞》迎来“年度总决选”

2019年08月12日08:16  来源:环球网
 

  让人等待已久的激动时刻,终于在最好的舞台“爆发”。根据上期抽签结果,晋级的六支舞团将分成三组,以两两PK的形式在舞台上持续竞演,由三位总监和评审团共同票选出入围全国三强的舞团,争夺最后的“年度明星舞团”荣誉。由东鹏特饮独家冠名、欢乐谷特约赞助的国内首档极致团体齐舞竞演节目《起舞吧!齐舞》在深圳卫视迎来“年度总决选”,让各舞团用最好的作品“说话”。

  同场battle不改和谐画风,D次方舞团献上“专属”舞蹈感染全场

  作为节目中的“王炸”组合,D Squared Cru和Pretty Boy Swagg都有着燃爆舞台的感染力,因而从第一期开始,大家就“脑补”过两队合作或battle的场景。他们在第七期“合作舞台”主题竞演曾携手献上默契的“跨国”合作,现在则摇身一变成为“对手”。

  现场交织着矛盾又期待的情绪,不过两支舞团反而互相“深情表白”,将和谐进行到底。尽管面临着二进一的残酷对决,D次方还是点名将自己的舞蹈送给对手。他们的表演状态满分,依然是熟悉的“味道”,高水准发挥则让金星连说三遍“零失误”。舞风欢快依旧,标志性笑容也全程“在线”,为何这支舞反而成了三位总监的“催泪弹”?

  PBS舞团的表情帝队长Chaz一向是节目中的开心果,如今却成了“爱哭包”。原来他因为训练过度,身体发出“罢工”警告。热爱舞蹈的他不愿放弃任何一场表演,不愿缺席意义重大的总决选,哪怕带伤上场,也要和队员们一起跳完整个齐舞旅程。带病坚持的Chaz,将带领他的队友们呈现怎样的震撼表演?

  高颜值男团遭遇“宿命对决”,共迎惊喜“突破” 颠覆以往形象

  两队高颜值男团迎面“遇上”,场面养眼又刺激。超燃少年团与纸扇书生的这场PK,则被封为“宿命对决”。

  手拿纸扇的队伍,就是纸扇书生本尊?万万没想到,正确答案是画风一变的流行爱豆超燃少年团。对手实力强劲,他们也拥有被黄景行盖章“遇强则强”的本领。看他们“静”下来挑战古风元素的舞蹈,表演效果让竞演舞团感慨“总决选就是不一样”,就知道这次他们有多拼。

  另一边,纸扇书生则粘上了“络腮胡”。从翩翩少年变身“猛男”,让刘维震惊表示“蜕变得我都不认识了”。他们不仅造型服装突破以往形象,连BGM都搭配得有趣可爱,川普念白让人看完也忍不住来一句“巴适得很”。这次表演更是获得评审团成员深圳卫视副总监张丹的赞许:“整个舞蹈的编排、造型和音乐,以及整个视觉的呈现,我觉得完成度非常高。”到底是什么舞蹈,受到肯定之余,还被猜测是 “一群张飞一块吃火锅”?

(责编:陈易、张祎)

热点排行