"奇、雅、潮、美、辣"五大夜市标签评选出炉

2019年08月14日07:55  来源:重庆日报
 

  2019重庆夜市文化节正在全市各区县开展。8月13日,记者从文化节组委会获悉,文化节亮点活动之一——“寻找超级晚”全民打榜活动已结束,“奇、雅、潮、美、辣”五大特色夜市标签评选结果也正式出炉。

  据悉,“寻找超级晚”全民打榜活动由组委会与新浪微博联手打造,于7月26日正式开启。活动通过设置“奇、雅、潮、美、辣”五大特色夜市标签,各夜市街区自由报名参与标签争夺,市民助力街区投票打榜的形式,帮助街区树立品牌形象,助力街区特色化、差异化发展。

  此次活动共计吸引近20万网友参与投票,根据网友的投票结果,最终,不夜九街获得“潮”标签,鎏嘉码头、较场口夜市并列获得“辣”标签,磁器口·沙磁巷获得“奇”标签,壹华里夜景公园获得“雅”标签,洪崖洞获得“美”标签。(记者 杨艺)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

第19届中国青少年机器人竞赛在渝开赛  8月13日,第十九届中国青少年机器人竞赛暨2019世界青少年机器人邀请赛在重庆国际会议展览中心开幕.…【详细】

原创

2019智博会8月26日开幕 843家企业参展   将于8月26日开幕的2019智博会,规格高、规模大、国际范儿十足。…【详细】

原创

8月12日,重庆警方集中销毁非法枪支1900余支、管制刀具5300余把。刘政宁 摄8月12日,重庆警方集中销毁非法枪支1900余支、管制刀具5300余把。刘政宁 摄 重庆警方集中销毁1900余支非法枪支  12日,重庆警方在打击整治枪爆违法犯罪专项行动中收缴的1900余支非法枪支和5300余把管制刀具被集中安全销毁。…【详细】

原创