登录智博会官网官微App 3种方式可领取门票

2019年08月14日08:04  来源:重庆日报
 

  登录智博会官网官微App

  3种方式可领取观展门票

  2019智博会观展门票开始办理网上注册了。重庆日报记者8月13日从智博会承委办获悉,即日起智博会专业观众观展邀请和普通观众在线报名通道已开通,观众可通过智博会官网、App和官方微信公众号三种方式注册报名,领取门票。

  2019智博会为期4天,其中26日为专业观众观展日,27-29日面向全社会开放。首先,观众可通过智博会官方网站(网址:https://www.smartchina-expo.cn),在主页面选择“专业观众报名”或“普通观众报名”,进入报名登录页面,进行信息填写即可。

  其次,观众可下载“智博会SCE”App,进入App后,在“参会”板块中选择“观展报名”,按要求填报专业观众或普通观众的注册信息即完成报名。

  另外,观众还可通过微信公众号,关注“智博会SCE”,打开“掌上官网”栏,点击“观展报名”,进行专业观众或普通观众注册报名。(记者 夏元)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

第19届中国青少年机器人竞赛在渝开赛  8月13日,第十九届中国青少年机器人竞赛暨2019世界青少年机器人邀请赛在重庆国际会议展览中心开幕.…【详细】

原创

2019智博会8月26日开幕 843家企业参展   将于8月26日开幕的2019智博会,规格高、规模大、国际范儿十足。…【详细】

原创

8月12日,重庆警方集中销毁非法枪支1900余支、管制刀具5300余把。刘政宁 摄8月12日,重庆警方集中销毁非法枪支1900余支、管制刀具5300余把。刘政宁 摄 重庆警方集中销毁1900余支非法枪支  12日,重庆警方在打击整治枪爆违法犯罪专项行动中收缴的1900余支非法枪支和5300余把管制刀具被集中安全销毁。…【详细】

原创