开展监督检查 促进脱贫攻坚

2019年08月15日08:00  来源:重庆日报
 

  8月14日,永川区纪委监委民生监督室和胜利路街道纪工委工作人员,头顶烈日来到胜利路街道杨广桥村高粱机收现场,对该村78户贫困户帮扶资金入股的千亩高粱基地项目中涉农政策措施落实、项目资金使用管理情况进行监督检查,为推动涉农资金规范化管理、提高涉农资金效益发挥积极作用。

  今年以来,永川区纪委监委聚焦“两不愁三保障”突出问题,开展“作风攻坚促脱贫攻坚”专项行动,深入基层切实加强对扶贫政策落实情况的监督检查,为打赢脱贫攻坚战加强纪律保障。

  记者 齐岚森 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

13岁花季少女因病离世 捐出器官助5人获新生  “女儿,虽然你走了,但你还在这个世上活着,我们全家为你感到骄傲……”…【详细】

社会

上半年重庆减税降费189.59亿元 纳税人得实惠  今年上半年,重庆新增减税189.59亿元。…【详细】

原创

抢险救援现场。武警重庆总队供图抢险救援现场。武警重庆总队供图 重庆城口县发生山体滑坡 救援抢险工作正全力展开  截至目前,灾害造成1人死亡,初步核实另有6人失联,人员搜救正在全力展开。…【详细】

原创