重庆近万处公益广告为智博会添彩

2019年08月18日08:51  来源:重庆日报
 

  2019年中国国际智能产业博览会(简称智博会)开幕在即,重庆日报记者8月17日从相关部门获悉,目前全市共发布智博会公益广告9484处,迎接智博会召开的氛围日益浓厚。

  在重庆火车北站和西站,投放的智博会公益广告超过150处,其中候车厅LED屏、出站层LED屏,以及车站内的122部电子屏全部滚动播放智博会公益广告。在重庆江北国际机场,候机楼内的350余块LED屏滚动播放智博会内容,另外还设置了立牌广告20块,大型户外广告牌5块,一些景观雕塑也植入了智博会公益广告内容。在嘉陵江大桥、嘉华大桥等多座过江大桥,在红锦大道、机场路等多条交通主干道,路灯灯杆上整齐悬挂着设计精美的“2019智博会”宣传道旗。

  据统计,目前重庆主城区的重点线路和区域已实现智博会公益广告全覆盖。截至8月17日,全市2019年智博会公益广告共计发布9484处,其中包括大型户外广告牌、户外LED屏、天桥标语等。下一步,有关区县和单位也将按属地管理原则,加强巡查监管,及时查漏补缺,为智博会成功召开营造出更加浓厚的氛围。(记者 仇峥)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

三院士谈肿瘤防治 与其谈癌色变不如提早预防  在全世界,每五个肿瘤病人中有一个是中国人,在医院里,每死亡五个人中有一个是肿瘤患者…【详细】

原创

2019中国肿瘤学大会在渝举行 院士专家齐聚山城   今日上午,2019中国肿瘤学大会在重庆国际博览中心召开,3万余名肿瘤学界精英齐聚山城对肿瘤防治进行探讨和交流。…【详细】

原创

重庆启动“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动  17日,重庆市“文明新生活”垃圾分类主题志愿服务行动正式启动。…【详细】

原创