微信团队将集体亮相智博会 首发全新黑科技产品

2019年08月22日10:40  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月22日电(陈琦、黄军)2019智博会将于8月26日至29日在重庆国博中心举行。微信公开课作为2019智博会的重要分论坛之一,将以“让创新改变生活”为主题,向大家分享使用微信来实现产业/服务智能化的官方讲解与案例经验。

  据了解,在8月26日下午于重庆悦来国际会议中心举行的微信公开课上,微信团队将集体亮相,并带来全新的黑科技产品,于智博会上首发。

  行业智能硬件首发 微信支付青蛙PRO亮相智博会

  微信公开课是微信官方搭建的与合作伙伴全方位沟通平台,包括重大产品功能发布、标杆案例展示、合作生态展示等核心模块。

  据微信方面透露,智博会上,微信支付工具升级正式迎来重量级新成员“青蛙Pro”,搭载扫码器,在行业率先推出双面屏。

  “青蛙Pro”全面开放接入微信卡包、小程序,实现“刷脸即会员”,打通线上线下,连接微信生态能力。

  为产业数字化加动力 企业微信助力智慧制造

  在传统制造行业产业链庞大、组织关系复杂的现状下,如何用好企业微信搭建“专属”的基础建设?又如何实现全渠道管理和营销的数字化?

  智博会现场,一起来看看企业微信如何贯穿各个环节、做好连接的“本分”。

  践行科技向善 看“中国政务服务平台”小程序的便民之路

  在政务民生领域,小程序应该如何被应用,才能做到事半功倍?官方提供的众多能力应该如何结合,才能受老百姓追捧?

  在智博会微信公开课现场,你将了解到覆盖了30个地方政府,接入超过40个国务院部门的“中国政务服务平台”,是如何通过小程序提供超过200项便民服务应用的。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

微信团队将集体亮相智博会 首发全新黑科技产品  微信公开课作为2019智博会的重要分论坛之一,将以“让创新改变生活”为主题,向大家分享使用微信来实现产业/服务智能化的官方讲解与案例经验。…【详细】

原创

重庆智能变电站有“智慧” 可远程遥控和抓拍  高温“烧烤”,运维人员坐空调房,“遥控”完成20千米外变电站巡视。…【详细】

原创

重庆市未成年被害人"一站式"询问救助中心投用  8月21日,重庆市未成年被害人“一站式”询问救助中心示范点投入使用。…【详细】

原创