除了6号线和10号线 去看智博会还有两条轨道线路可选

2019年08月22日20:20  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月22日电(陈琦、刘敏)8月26日至29日,2019中国国际智能产业博览会(简称智博会)将在重庆国际博览中心举行。22日,重庆轨道集团发布消息,参展、观展人员可乘坐4条轨道交通线路通过直达或轨道+公交换乘方式抵达国博中心。

  6号线:乘坐6号线或国博线较为方便的市民,可选择由6号线或国博线抵达国博中心站,从1号、4号口出站,步行约300米到达国博中心展馆。

  10号线:从机场、火车站附近前往国博中心的市民可选择乘坐10号线,在悦来站下车,从1号口出站,步行约300米到达国博中心北入口。

  5号线:市民还可就近乘坐5号线至园博中心站,从3号口出站,步行至公交接驳点,乘坐公交专线到达国博中心广场。

  3号线:选乘3号线的市民也可以在园博园站下车,从2号口出站,步行至公交接驳点,乘坐公交专线到达国博中心广场。

  温馨提示:轨道交通除4号线一期(民安大道~唐家沱)运营时间为7:30—20:30外,其余线路运营时间均为6:30—22:30。如遇大客流情况,车站可能采取限流措施,请各位乘客听从车站工作人员指挥。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

除了6号线和10号线 去看智博会还有两条轨道线路可选  人民网重庆8月22日电(陈琦、刘敏)8月26日至29日,2019中国国际智能产业博览会(简称智博会)将在重庆国际博览中心举行。22日,重庆轨道集团发布消息,参展、观展人员可乘坐4条轨道交通线路通过直达或轨道+公交换乘方式抵达国博中心。 …【详细】

原创

重庆5G多领域融合应用 网络覆盖步伐加快  人民网重庆8月22日电(陈琦、黄军)5G真的来了!2018年3月,重庆入围国家首批5G应用示范城市以来,重庆5G建设驶入快车道。今年3月,游客可在长江索道缆车内通过5G+VR直播饱览“两江四岸”美景;4月28日,重庆首个双向5G语音和高…【详细】

原创

智博会期间市民可体验5G自动驾驶 快来报名吧  在道路上行驶,车辆无人操作,转弯、刹车“行云流水”,遇到红绿灯自动感应并停车,遇到障碍物可巧妙躲避,这不是电影里的场景,而是发生在重庆市渝北仙桃国际大数据谷的一幕。…【详细】

原创