红旗河沟公交枢纽站将搬迁 多条公交线路调整

2019年08月22日08:13  来源:重庆商报
 

  昨日,重庆公交集团介绍,因开发建设需要,红旗河沟公交枢纽站即将封闭施工,原在站场内作始发的公交线路将于8月22日全部迁出,公交148、107、877、888、T217、502路始发站调整,同时合并112、120路。

  148路(龙山大道—毛线沟)始发站调整至龙山大道。调整后新增站点:大龙山公园(始发站)、紫都星座(顺向)、花园新村站(双向);取消站点:红旗河沟枢纽站、红旗河沟西(双向)、花卉园(双向)、松石南路(顺向)。

  107路(观音桥大庙站—出口加工区)退出红旗河沟枢纽站运行至大庙;线路走向保持不变。

  877路(加州花园—空港新城)取消红旗河沟枢纽站,运行至加州花园站;调整后线路走向保持不变。

  888路(加州花园—鱼嘴)取消红旗河沟枢纽站,运行至加州花园站;调整后线路走向保持不变。

  T217路(观音桥—西彭)始发站调整至观音桥(412始发站),沿途停靠站点不变。

  502路(北碚—加州花园)取消红旗河沟枢纽站,运行至加州花园站;调整后线路走向保持不变。

  112路与120路合并(望龙门至东和春天),并保留1个路号为“120路”;原在红旗河沟枢纽站坐车的乘客调整至红旗河沟西站坐120路。

  以上7条线路始发站的调整,涉及班次间隔、开收班时间、票价等公交服务保持不变。重庆商报-上游新闻记者 郑三波

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆市未成年被害人"一站式"询问救助中心投用  8月21日,重庆市未成年被害人“一站式”询问救助中心示范点投入使用。…【详细】

原创

交通、餐饮、门票……这些举措让你轻松逛智博会  重庆打造国博中心周边道路通行、餐饮、停车场等配套服务,让交通更顺畅、观展更智能。…【详细】

原创

穿着民族服装,跟着音乐起舞的机器人。邹乐 摄穿着民族服装,跟着音乐起舞的机器人。邹乐 摄 来礼嘉智慧体验园 “穿越时空”感受未来智慧生活  2019中国国际智能产业博览会(以下简称“2019智博会”) 即将开幕…【详细】

原创