2020上海静安国际女子马拉松赛正式启动

2019年08月23日09:08  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海8月22日电(葛俊俊)8月22日,2020第三届上海静安国际女子马拉松启动仪式在静安区全民健身中心举行。

该赛事由中国田径协会、上海市静安区人民政府主办;静安区体育局、上海大宁资产经营(集团)有限公司、静安区体育总会承办;江苏苏奥体育全权运营;上海奥坤文化创意有限公司策划推广,是目前静安乃至上海市最高级别的女子马拉松赛事,也是中国田协认证的A1级国际赛事。

社群时代,女性更加独立自主,追求个性解放。静安女子马拉松依托庞大的“她经济”市场,以针对性的女性马拉松全国赛事品牌,实现女性由内到外的自我提升,让女子主题马拉松成为体育赛事范围内的新蓝海。

据介绍,本次赛事将呈现出六大亮点:包括结合郁金香花博会、打造最美花海赛道;女王专属王冠奖牌,为女性参赛人群提供独有潮牌美容装备包;与周边城市友好互动,打造长三角城市群马拉松品牌赛事;精而美的国际静安粉色品牌赛事,赛事嘉年华活动多多;创新互联网科技,为选手提供更人性化的服务,全程跟拍、全套宣传物料提供;丰厚奖励,完赛纪念品定制设计。

本次马拉松赛将于2020年3月,在大宁郁金香公园举行,参赛人数预计达4000人以上。

(责编:秦洁、张祎)