德勤全球副主席蔡永忠:立足重庆 服务中国

2019年08月26日18:32  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月26日电(王嫚、刘敏)“德勤将立足重庆服务中国,甚至辐射整个亚太地区。”在2019中国国际智能产业博览会期间,德勤全球副主席、德勤中国主席蔡永忠接受记者采访时表示,智博会期间,德勤将以“数智德勤 云领未来”为主题,聚焦网络安全、云技术、数字化、大数据等新兴趋势,通过一系列主题演讲与现场嘉宾、观众进行交流互动。

  2009年6月,德勤入驻重庆,2015年,德勤在重庆设立全球交付中心。经过10年发展,德勤在重庆的员工已从当初的100人发展到3000多人,成为重庆乃至中国西部地区最大的专业服务机构。随着人工智能、云技术等前沿科技发展,德勤数智研究院和德勤创新、数字化及研发中心也先后落户于重庆,从而进一步提升其运营能力和服务能力。

  “参加本次智博会,感触最深的就是智能化与各个行业、与老百姓日常生活越来越接近。”蔡永忠说,德勤作为全球领先的专业服务机构,在科技高速发展的数字化时代始终保持敏锐的技术触觉,为各行各业客户提供创新解决方案。借助智博会这一平台,德勤将与各类领先机构和企业展开交流,了解最新的市场动向与需求。

  蔡永忠表示,重庆作为“一带一路”重要城市,对德勤来说具有重要战略意义。一直以来,德勤致力为重庆以及西南和西北地区的企业客户提供全面专业服务,并与重庆市各级政府密切合作,助力“一带一路”建设,为政府和企业提供融合全球智慧的专业服务,持本地企业实现业务全球化,为重庆经济社会发展提供长远助力。

  德勤中国华西区主管合伙人王拓轩介绍,此次参展,德勤将向大家展示德勤创新、数字化及研发中心(IDDC)、德勤网络安全服务、云服务以及德勤数智研究院(DAI)。并举办一系列关于智能技术如何助力企业保护隐私、数字化转型等热点话题的论坛,助力企业准确洞悉前沿趋势,应对技术变革带来的创新挑战。

  德勤全球副主席、德勤中国主席蔡永忠。李银 摄

  德勤中国华西区主管合伙人王拓轩。李银 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

完全自主知识产权!APCOS万物互联操作系统发布  “跟去年的智博会相比,今年的智博会有很大的变化,包括很多的科技创新成果,这些都值得我们关注…【详细】

原创

德勤全球副主席蔡永忠:立足重庆 服务中国  “德勤将立足重庆服务中国,甚至辐射整个亚太地区。”…【详细】

原创

小盒子大功能 超声远程诊断促进城乡医疗资源共享  等线人民网重庆8月26日电 (王嫚)一块电子屏,屏幕这头,显示着重庆一家医院的诊室,医生正给患者做颈动脉血管超声检查。 一款智能化输液架,输液过程中,是否跑针,管内有无进空气,液体是否快滴完,都能及时反映,迅速向护士报警。 …【详细】

原创