福州:一窗通办 便民提效

2019年08月27日08:13  来源:新华网
 

  8月26日,市民在福州市市民服务中心公安交管便民服务窗口办理六年免检车辆领取年检标志业务。

  今年以来,福州交警深入贯彻落实公安交通管理“放管服”改革新举措,入驻市民服务中心,提供18项车驾管业务及1项交通违法处理业务一窗通办服务,让市民办理交通管理业务“只进一扇门、只取一个号、只排一次队”。

  新华社记者 宋为伟 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

8月26日晚,250架无人机灯光秀表演点亮南滨路夜空,助力2019智博会。郭旭 摄8月26日晚,250架无人机灯光秀表演点亮南滨路夜空,助力2019智博会。郭旭 摄 惊艳!无人机灯光秀点亮南滨路 助力2019智博会  当晚20点半,南滨路海棠烟雨公园的上空,一场无人机灯光秀让山城的夜空格外璀璨。…【详细】

原创

重庆电网遇高温“烤”验 用电负荷达2138万千瓦  8月26日13:43时许,重庆电网刷新了上周一创下的2065万千瓦最高纪录,再创历史新高。…【详细】

原创

发现“新”机遇!渝新再签13份项目合作协议  人民网重庆8月26日电 “无论是中国还是新加坡的科技企业,都正在寻找志同道合的商业伙伴,因此我们特地来到了智博会。”8月26日下午,在2019中国国际智能产业博览会上,新加坡资讯通信媒体发展局举行媒体见面会,现场签署13份项目合作协议。…【详细】

原创