2019“东风风光杯”重庆新闻界足球联赛开赛

2019年09月08日00:05  来源:人民网-重庆频道
 

  

       人民网重庆9月7日电(陈琦)9月7日,“东风风光杯”2019重庆市第二届新闻届足球赛在奥体驰骋球场拉开帷幕。在未来的半个月时间里,包括重庆日报、重庆电视台、华龙网等8支球队将以球会友,为最后的冠军展开激烈角逐。

  据了解,继去年第一届重庆市新闻届足球赛之后,今年是东风风光连续第二年冠名该项赛事。在启动仪式上,东风小康汽车销售有限公司副总经理刘刚表示,东风风光全程冠名赛事,不仅仅是为了传递着与足球体育精神相得益彰的东风风光品牌精神,更是为重庆弘扬足球精神,释放山城活力。

  启动仪式后,本次比赛进行了现场抽签,八支球队被分为两个小组,东道主和上届冠军分列两个小组的种子队,而最终小组的前两名将进入半决赛。A组球队包括:东风风光、重庆晨报、第五冲程、重庆电视台;华龙网被分到了B组将和重庆晚报、重庆市体育局、重庆日报争夺出线权。

(责编:陈琦、张祎)

热点排行