重庆评出五大类特色夜市街区 6个街区上榜

2019年09月09日07:34  来源:重庆日报
 

  重庆评出五大类特色夜市街区

  磁器口·沙磁巷等6个街区上榜

  9月8日晚,2019重庆夜市文化节在南滨路烟雨公园举行颁奖典礼,由大众投票产生的“奇、雅、潮、美、辣”五大类特色夜市街区正式揭晓,沙坪坝区磁器口·沙磁巷等6个夜市街区上榜。

  这6个夜市街区分别是:最奇街区——沙坪坝区磁器口·沙磁巷,最雅街区——南岸区壹华里,最潮街区——江北区大九街,最美街区——渝中区洪崖洞,最辣街区——江北区鎏嘉码头、较场口夜市。

  另外,本届夜市文化节还评出了优秀组织奖、十大优秀活动、诚信服务商家及人气商家等奖项。其中,沙坪坝区、南岸区、江北区、巴南区、渝北区、九龙坡区、北碚区、合川区、荣昌区及江津区等10个区的区商务委,摘得“2019重庆夜市文化节优秀组织奖”荣誉。同时,这些区举办的夜市活动,因特色鲜明、群众广泛参与,对夜市经济发展的成效显著,荣获“2019重庆夜市文化节十大优秀活动”荣誉。

  据悉,各区县特色活动及各夜市街区的主题促销活动将持续至9月底。市民可通过关注重庆夜猫族微信公众号,继续了解重庆夜市文化节的精彩内容。(记者 黄光红)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“世木会”在渝召开 永川打造西南木材集散中心  据悉,永川区木材产业发展已步入“快车道”,正着力打造西南地区最大的木材集散中心。…【详细】

原创

重庆报告53例登革热病例 如何防治?看这里!  截至9月6日12时,累计报告登革热病例53例,均为轻症;其中29例已痊愈,其他24例正在康复中。…【详细】

原创

13支国内外队伍齐聚重庆金佛山 比拼绳索救援  6日,来自中国、德国、比利时、韩国、日本等国家和地区共13支参赛队伍齐聚重庆南川金佛山南坡,展开绳索救援角逐。…【详细】

原创