独臂支撑三尺讲台

2019年09月10日07:34  来源:重庆日报
 

  9月9日,綦江区东溪镇福林学校唐家村小,林凯老师正带着孩子们在学校附近的田间上课。

  林凯因病截去了左前臂,却依然坚守在这个大山深处的乡村学校,今年是他独臂支撑三尺讲台的第十六个年头。

  记者 龙帆 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

再出征!中国第四批援巴巴多斯医疗队在渝启程   奔赴巴巴多斯首都伊丽莎白女王医院执行为期一年的援外医疗任务。…【详细】

原创

她是“汽车医生”带头人 也是2019年全国最美教师  赵计平是重庆工业职业技术学院汽车制造专业的教授,也是2019年全国最美教师。…【详细】

原创

9月9日下午,重庆市气象台发布强对流天气预警。图为渝北区天空乌云密布。邹乐 摄9月9日下午,重庆市气象台发布强对流天气预警。图为渝北区天空乌云密布。邹乐 摄 重庆主城突降暴雨 乌云密布白昼如夜  9日下午,重庆主城突然乌云密布,下起暴雨,部分路面出行积水现象。…【详细】

原创