重报生鲜上百种绿色农产品受青睐

2019年09月13日09:42  来源:重庆日报
 

重报生鲜展台。(文博会组委会供图)

  9月12日,重庆重报电商物流有限公司(以下简称重报电商公司)携100多种绿色农产品亮相文博会,为市民送来一场特色农产品饕餮盛宴。

  走进N4馆的重报电商公司“重报生鲜”展台,市民可购买产自彭水新田的高山玉米和红薯、产自中国“红心猕猴桃第一县”的苍溪红心猕猴桃、城口腊肉系列产品,以及来自新疆的葡萄干、和田枣、牛肉干等西部风味特产。本届文博会上,重报电商公司还特别推出了“云货出滇”行动,组织了一批产自云南的土特产展出。

  值得一提的是,为了满足不同消费者的口味,重报电商公司还组织了一批“即开即食”产品。它们是由城口县重点扶贫企业重庆登娃食品开发有限公司生产的登娃家庭装系列产品,包括飘香风干鸡等。重庆日报记者看到,在重报电商公司“重报生鲜”展台前参观和购买的市民络绎不绝。去年受到市民喜爱的北纬43°新疆褐牛奶系列产品,再次亮相文博会。

  为了方便市民购物,重报电商公司物流中心专门在现场设置了物流配送点,并实行优惠服务,300元以下的商品收快递费10元,300元以上的商品免费快递。(记者 赵迎昭)

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

重庆:公办中小学不得新参与举办民办学校  重庆明确提出公办中小学不得新参与举办民办学校,所有公办和民办学校必须独立招生。…【详细】

原创

第八届重庆文博会开幕 传统文化碰撞“黑科技”  9月12日,以“文化,让世界更美好”为主题的第八届重庆国际文化产业博览会(以下简称“文博会”)在重庆国际博览中心开幕。…【详细】

原创

重庆:五地法院联动 利剑惩治老赖  9月11日,重庆渝北、渝中、江北、南川、黔江五家基层法院联动,“利剑”惩治老赖。…【详细】

原创