未来三天重庆阴雨为主 最高气温继续下滑

2019年09月16日04:47  来源:重庆晨报
 

  昨日降雨微弱。上午,渝北区天空阴沉;上午10点,潼南、大足、渝北、北碚、巴南等地气温不到20℃,全市最冷的城口低至15.2℃。

  同样的气温,有人觉得闷热,有人觉得冷飕飕。于是,街头不断出现“短袖与毛衣齐飞”、“短袖与西装齐飞”的景象。

  昨日下午,重庆天气开始展现分裂技能,让各地小伙伴们感受“你过冬天,我过夏天”的魅力。截至下午3时,城口15.8℃,大足低至18℃,冷如“深秋”。与此同时,彭水热至30.9℃,巫山热至31℃;妥妥“夏末”气温。

  市气象台预计,今起三天,重庆大部地区以阴雨天气为主,全市最高气温也略有下滑。

  未来三天天气预报

  15日夜间到16日白天:中部及东北部地区阵雨,局部中雨到大雨,其余地区阴天有分散阵雨;气温15~29℃。主城,阴天有分散阵雨,气温20~25℃。

  16日夜间到17日白天:中西部及东北部阵雨,东北部部分地区中雨到大雨,其余地区阴天有分散阵雨;气温16~30℃。主城,阵雨,气温21~26℃。

  17日夜间到18日白天:东北部地区阵雨,局部中雨,其余地区阵雨或分散阵雨转阴天;气温15~29℃。主城,阵雨转阴天,气温21~27℃。(重庆晨报·上游新闻记者 钱也)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

文旅活动扮靓中秋 重庆假期迎客超1170万  中秋节小长假三天,重庆市共接待境内外游客1170.16万人次,实现旅游总收入69.39亿元…【详细】

原创

比赛开始,运动员跃入水中。 罗嘉 摄比赛开始,运动员跃入水中。 罗嘉 摄 重庆国际铁人三项赛开战 千名“铁人”角逐长寿湖  今日,2019年重庆国际铁人三项赛暨中国铁人三项联赛重庆站比赛在重庆长寿湖风景区激情开战。…【详细】

原创

重庆航空飞机维修工程部主任、高级工程师郭丙友在停机坪抽检航前检查。邹乐 摄重庆航空飞机维修工程部主任、高级工程师郭丙友在停机坪抽检航前检查。邹乐 摄 走进“飞机医生”看他们如何保障飞机安全飞行  近日,记者走进重庆航空公司“飞机医生”--机务安全员,看他们如何保障航班安全准点飞行。…【详细】

原创

热点排行