2019中国重庆国际时尚周本周五开幕

2019年09月16日18:40  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆9月16日电(冯文彦 )以“山水之城 时尚之都”为主题的2019中国重庆国际时尚周将于9月20日正式拉开帷幕,主要活动场地分别选址在南岸区、荣昌区、两江新区和九龙坡区。在为期六天时尚周里,将推出一系列丰富多彩的动态与静态、线上与线下的精彩活动。

  据了解,2019中国重庆国际时尚周选择重庆历史文化地标性建筑、最美实景山水秀场作为时尚周活动发布场地。集合中国顶级服装服饰设计大师作品,秀演中华优秀服装服饰的时尚创意设计、精湛高超技艺和优秀文化精华。

  9月20日晚,将在南滨路弹子石广场举行“山水之城时尚之都”——“2019长安CS75 PLUS”中国重庆国际时尚周开幕首秀,由亚洲时尚联合会中国委员会主席团主席、中国服装设计师协会副主席张肇达倾力打造,取材于中华多民族的优秀服饰艺术元素符号和精湛制作技艺,精心打磨、创意设计策划的经典时尚公益大秀《妈妈制造》将华丽亮相,近百名超模、名模同台走秀。9月25日晚,在荣昌区中国夏布小镇,将举行“繁荣昌盛好”2019中国重庆国际时尚周闭幕盛典暨荣昌夏布-张义超时尚大秀。

  此外,在时尚周期间,还将举办“时尚文明·品质生活”2019时尚中国(重庆)峰会、重庆品牌服装联合发布秀、毛戈平化妆艺术美学沙龙、时尚女装结构版型分享沙龙、新零售快时尚分享沙龙、时尚南滨——行走的风景等系列活动。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

文旅活动扮靓中秋 重庆假期迎客超1170万  中秋节小长假三天,重庆市共接待境内外游客1170.16万人次,实现旅游总收入69.39亿元…【详细】

原创

比赛开始,运动员跃入水中。 罗嘉 摄比赛开始,运动员跃入水中。 罗嘉 摄 重庆国际铁人三项赛开战 千名“铁人”角逐长寿湖  今日,2019年重庆国际铁人三项赛暨中国铁人三项联赛重庆站比赛在重庆长寿湖风景区激情开战。…【详细】

原创

重庆航空飞机维修工程部主任、高级工程师郭丙友在停机坪抽检航前检查。邹乐 摄重庆航空飞机维修工程部主任、高级工程师郭丙友在停机坪抽检航前检查。邹乐 摄 走进“飞机医生”看他们如何保障飞机安全飞行  近日,记者走进重庆航空公司“飞机医生”--机务安全员,看他们如何保障航班安全准点飞行。…【详细】

原创