2019重庆文化旅游周走进西班牙 受到热情追捧

2019年09月19日07:12  来源:重庆日报
 

  9月18日,重庆日报记者从重庆演出公司获悉,当地时间9月16日晚,2019年西班牙重庆文化旅游周在西班牙巴塞罗那巴茨音乐厅拉开帷幕。来自市曲艺团、重庆民族乐团、市京剧团、重庆杂技艺术团及我市部分非遗传承人,将独具特色的巴渝文化带到西班牙,受到当地观众的热情追捧。

  据了解,2019年西班牙重庆文化旅游周由市文旅委主办,重庆演艺集团、重庆演出公司等联合承办,文艺演出、非遗书画展示、重庆印象图片展等系列活动,展示出“山水之城·美丽之地”的独特风采。

  据悉,2019年西班牙重庆文化旅游周将持续至当地时间9月21日,在巴塞罗那演出2场后,将在西班牙首都马德里进行3场演出。(记者 王丽)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆出台实验室建设运行管理办法  为加强实验室建设发展,市科技局联合市财政局制定出台了《重庆市实验室建设与运行管理办法》。…【详细】

原创

重庆完善住房保障体系 惠及近600万住房困难对象  近年来,重庆全市住房困难群众的居住条件明显改善,住房困难群众实现了“住有所居”。…【详细】

原创

中新国际互联网数据专用通道开通  这是我国首条针对单一国家的数据专用通道,将推动中国和新加坡双方信息通信领域深度合作。…【详细】

原创