电影《中国机长》首映礼在渝举行

2019年09月21日08:56  来源:重庆日报
 

  9月20日晚,电影《中国机长》首映礼在解放碑举行。该片导演刘伟强,主演张涵予、欧豪等与重庆观众、媒体进行交流。据悉,电影《中国机长》将于9月30日登陆各大院线。

  据了解,电影《中国机长》改编自去年5月14日,重庆籍机长刘传健在驾驶四川航空3U8633航班从重庆起飞前往拉萨过程中发生的真实险情。

  《中国机长》导演刘伟强透露,为真实还原险情,剧组斥资巨资制作了1:1的同型号模拟机,还通过配备高压液态管和高强度风筒,还原空中风挡玻璃爆裂脱落造成的机舱失压。

  饰演英雄机长刘传健的张涵予说,在拍摄电影的过程中,刘传健给了他很大的帮助。“拍摄中遇到问题,我会给他发微信沟通,他也经常来现场给我们指导。从他身上能感受到重庆人特有的坚韧。” (记者 黄琪奥)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

改造棚户区建设公租房 230余万群众圆了安居梦  重庆持续大力推进保障性安居工程建设,城镇中低收入居民和农村困难群众住房条件得到明显改善。…【详细】

原创

重庆:城市综合体消防演练 无人机、机器人参与搜救  9月19日晚,一场特别的大型城市综合体火灾扑救无预案实战拉动演练。…【详细】

原创

中国援外医生:把爱带到加勒比海  9月19日,执行了为期一年多的援外医疗任务后,中国第三批援助巴巴多斯医疗队返回重庆。…【详细】

原创