广州到重庆巫山航线开通

2019年10月30日18:59  来源:人民网-重庆频道
 

通航仪式现场。巫山县委宣传部供图。

  人民网重庆10月30日电 巫山机场又开新航线啦!29日晚,由南方航空公司执飞的空客A319飞机缓缓降落在巫山机场,这是继10月27日,烟台—巫山—重庆航线开通后,巫山机场迎来的又一喜讯。

  据了解,广州—巫山航线每周二、四、六共3班,机型为空客A319,航行时间为2小时左右,起降时刻为广州18:20—巫山20:25,航班号:CZ3873;巫山21:15—广州23:25,航班号:CZ3874。

  截至目前,巫山机场已经开通了重庆—巫山、烟台—巫山—重庆、广州—巫山3条航线。下一步,巫山将根据市场需要,拟开通有条件的大城市和主要旅游城市航线航班。届时,乘坐飞机的旅客,可以从空中欣赏长江三峡旖旎风景,陶醉于“一江碧水、两岸青山、三峡红叶、四季云雨”之间。

  相关负责人介绍道,“广州—巫山”航线,对促进库区进一步扩大对外开放、增强地方经济社会发展内生动力、解决库区群众出行困难等意义十分重大。

  此外,“珠三角”地区经济发达,人民生活水平高,属于国内主要旅游客源市场之一,开通广州—巫山航线,进一步助推“珠三角”与三峡库区文化旅游、经贸往来、人才交流等领域更深层次合作。并将通过“珠三角”连接国内外高端游客到库区旅游,助推三峡库区旅游经济实现高质量发展。(刘政宁、黄亚辉)

(责编:陈易、张祎)

头图推荐

  • 南纪门长江轨道专用桥 桥塔施工年内将封顶南纪门长江轨道专用桥 桥塔施工年...
  • 秋日暖阳秋日暖阳
  • 开往丰收的列车开往丰收的列车
  • 河南洛宁:产业扶贫促发展河南洛宁:产业扶贫促发展
  • 丰收美景入画来丰收美景入画来
  • 金秋时节 稻谷飘香金秋时节 稻谷飘香

图片新闻

  • 广州到重庆巫山航线开通广州到重庆巫山航...
  • 第五届亚洲龙狮锦标赛在铜梁开赛第五届亚洲龙狮锦...
  • 2019国际山地旅游暨户外运动大会在贵州兴义开幕2019国际山地...
  • 大足:让主题教育融入社会生活方方面面大足:让主题教育...
  • 重庆市非公党建工作案例交流会在荣昌举行重庆市非公党建工...
  • 双晒带来旅游热度持续升温 央视三次推介巫溪双晒带来旅游热度...
  • 生态变好 野生鸳鸯飞临山王坪越冬生态变好 野生鸳...
  • "双子塔"+"双子楼" 南滨路"双子"灯光秀亮相"双子塔"+"双...