中国之队国际足球锦标赛15日-19日在大足举行

2019年11月05日08:39  来源:重庆日报
 

  11月4日,记者从重庆市体育局获悉,2019CFA中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛将于11月15日—19日在大足区举行。

  据了解,此次中国之队国际足球锦标赛由中国足球协会、重庆市大足区人民政府共同主办。作为中国U22男足参加2020东京奥运会预选赛之前的重要赛事,此次比赛共邀请了中国、澳大利亚、朝鲜、立陶宛四支U22国家队进行6场比赛。

  “选择把此次国际足球锦标赛放在大足,主要是希望通过这场赛事来推动和引领当地足球文化发展。”中国足协有关负责人表示,此次比赛期间,他们将专门安排“球星进校园”系列活动。四支参赛队将前往大足区的两所小学,与学生们进行互动。

  此次国奥队将由本土教练郝伟带队,届时包括在中超联赛表现出色的张玉宁、黄紫昌、林良铭以及重庆籍球员杨立瑜、曹永竞、陈蒲将来到大足,为大家带来多场精彩角逐。“我们希望国奥队能利用这个机会提前熟悉潜在对手,同时达到积累经验,丰富技战术的作用。”中国足协有关负责人表示。

  据悉,为方便市民前往现场观赛,中国国奥的3场比赛均安排在晚上黄金时间。比赛票价分为50元、80元和120元三个档次,广大市民除了可以通过线上渠道购买外,还可以通过大足邮政各网点和体育场专用窗口进行购票。(记者 黄琪奥)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

2019中新金融峰会开幕 签约金额近2000亿元  11月4日,2019中新金融峰会在重庆两江新区悦来国际会议中心开幕。…【详细】

原创

因生态变好,成群野生鸳鸯飞临南川山王坪越冬。瞿明斌 摄因生态变好,成群野生鸳鸯飞临南川山王坪越冬。瞿明斌 摄 重庆南川生态变好 野生鸳鸯“集结”越冬  近日,大群野生鸳鸯在重庆市南川区山王坪镇鱼泉河嬉戏、飞翔。…【详细】

原创

航拍赛事出发点。赛事组委会 供图航拍赛事出发点。赛事组委会 供图 长江三峡国际越野赛开战 3000选手巫峡角逐  历经一天多时间的激战,2019长江三峡国际越野赛3日在巫山落下帷幕。…【详细】

原创