长安福特与福特汽车签署7.41亿美元采购协议

2019年11月07日08:04  来源:重庆日报
 

  11月6日,在第二届中国国际进口博览会的活动之一——中外企业合作论坛上,长安福特与福特汽车签署了2020年进口7.41亿美元零部件的采购协议。

  今年以来,兵器装备集团与福特汽车不断提升互动频率,围绕推动战略合作升级,联手启动了“长安福特加速计划”,达成了谅解备忘录,细化明确了长安福特未来发展的核心框架是效益、产品“两个领先”和营销、质量、效率、合作、供应链“五大提升”。

  此次签约,拉开了长安福特新一轮大规模采购福特汽车零部件的序幕。未来,长安福特将进一步加大向福特汽车采购进口零部件的力度。

  长安福特方面表示,将以本次大规模采购为契机,充分用好双方母公司分布全球的优势资源,全力打造国内领先、世界一流的产品研发制造体系,全面推进“中国设计、中国速度、中国智造”,到2021年底陆续投放至少18款新产品,用实力赢得消费者的信赖和喜爱。 (记者 杨骏 实习生 何春阳)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

消防艇在“灭火”。唐浩 摄消防艇在“灭火”。唐浩 摄 邮轮火灾如何逃生?重庆主城水域开展应急演练  6日,重庆针对邮轮火灾、水面搜救等突发状况进行了一场真实而紧张的模拟演练。…【详细】

原创

新获批10个 重庆国家级博士后科研流动站达83个  人民网重庆11月6日电(陈琦、刘敏)重庆近日新获批10个国家级博士后科研流动站。至此,全市国家级博士后科研流动站增加至83个,覆盖61个一级学科;国家级博士科研工作站65个、市级博士后科研工作站214家,其中包含博士后创新实践基地。 …【详细】

原创

14家中外金融机构携手支持西部陆海新通道建设  11月4日,2019中新金融峰会在重庆两江新区悦来国际会议中心开幕。…【详细】

原创