陈佩斯携《戏台》来渝 喜剧里增加了重庆元素

2019年11月08日07:43  来源:重庆日报
 

  陈佩斯携《戏台》来渝展演

  喜剧里增加了重庆元素

   作为2019重庆演出公司“戏剧季”的重要组成部分,由陈佩斯担任导演和主演的喜剧《戏台》将于11月8号、11月9号在国泰艺术中心精彩上演。11月7日,陈佩斯喜剧作品展演《戏台》媒体见面会在重庆国泰艺术中心举行,创作人员围绕《戏台》本身和如何创作喜剧等话题,与到场观众进行了交流。

  《戏台》由毓钺担当编剧、陈佩斯担当导演和主演。《戏台》把舞台进行了180度的大翻转,浓缩社会百态的后台成了真正的前台,而舞台上的大戏则成了幕后部分。该剧于2015年7月首次登上舞台后,获得了业内人士及普通观众的交口称赞,被誉为“当代舞台喜剧的又一座高峰”。在见面会上,陈佩斯表示,和之前的场次一样,此次在重庆表演的《戏台》会加入很多重庆本土的元素,至于是什么,现在还不能透露。

  据悉,而从今年11月到2020年1月,陈佩斯的另三部作品——《老宅》《托儿》《阳台》也会陆续在重庆国泰艺术中心和重庆涪陵大剧院上演。(记者 黄琪奥 实习生 李宁)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆法院集中展示237辆扣押车辆 将进行网络拍卖  11月7日,重庆多个法院同步对此前专项执行活动中扣押的被执行机动车进行集中展示。…【详细】

原创

2019江北嘴新金融峰会将于11月12日在渝开幕  2019江北嘴新金融峰会将于本月12日在重庆大剧院隆重开幕…【详细】

原创

消防艇在“灭火”。唐浩 摄消防艇在“灭火”。唐浩 摄 邮轮火灾如何逃生?重庆主城水域开展应急演练  6日,重庆针对邮轮火灾、水面搜救等突发状况进行了一场真实而紧张的模拟演练。…【详细】

原创