新的一周由雨水开启 重庆最高气温降至20℃

2019年11月11日08:10  来源:重庆晚报
 

  昨天早上,包括主城在内的重庆各地依旧艳阳高照,但午后,云层渐厚,太阳也躲了起来。据重庆市气象台预计,新的一周雨水将造访山城,随着雨水的到来,全市最高气温也将由22℃下滑至20℃。

  天气预报

  11月11日白天,东部地区多云转阴天,其余地区阴天,局地有零星小雨,大部分地区气温10~21℃。主城:阴天,气温16~19℃。

  11月11日夜间到12日白天,各地小雨,中西部局地中雨,大部分地区气温10~20℃。主城:小雨,气温16~18℃。

  11月12日夜间到13日白天,各地阴转多云,大部分地区气温10~18℃。主城:多云,气温11~15℃。(重庆晚报-上游新闻记者 石亨)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

签约项目227个 2019重庆英才大会圆满落幕  聚集海内外英才,聚力高质量发展!10日下午,由中共重庆市委、重庆市人民政府主办的2019………【详细】

原创

全国各地专家学者齐聚重庆 共话城乡融合发展  10日,由中共重庆市委、重庆市人民政府主办,中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障………【详细】

原创

参赛选手冲出起跑线。唐浩 摄参赛选手冲出起跑线。唐浩 摄 2019重庆国际女子半程马拉松赛鸣枪开跑  10日上午8点,2019重庆国际女子半程马拉松赛在重庆南岸区南滨路鸣枪开跑。…【详细】

原创