河北霸州:花卉种植助力乡村振兴

2019年11月12日08:01  来源:新华网
 

  11月11日,霸州市一家农业科技公司的工人在花卉种植基地整理花卉。

  近年来,河北省霸州市加大农业产业结构调整力度,大力发展花卉产业,花卉年销售收入达1000余万元,成为带动农民增收、助力乡村振兴的特色产业。

  新华社记者 李晓果 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆优化主城区轨道与地面公交换乘 邀市民提意见  重庆市将开展主城区轨道与地面公交换乘整体提升规划,将对现状所有轨道站的公交换乘进行整体提升。…【详细】

原创

两江新区创业哪里好?听海外留学人员怎么说  11月10日,作为2019重庆英才大会的重要活动之一,海外留学人员“创新创业创造”座谈会在两江………【详细】

原创

两江新区向全球人才展示智能成果  9-10日,2019重庆英才大会在重庆两江新区悦来国际会议中心举行。现场,两江新区以“全球………【详细】

原创