明星减肥成功范例:彭于晏成男神,肖战开挂式逆袭

2019年11月18日09:37  来源:北青网综合
 
原标题:明星减肥成功范例:彭于晏成男神,肖战开挂式逆袭

  说到“减肥”估计大家每天都在嚷嚷着减肥吧,尤其是女孩子对自己的要求永远都是很高的,明星们对于减肥反而比我们普通人更加重视的,毕竟人家都是要拼实力的俄,今天我们就来看看明星减肥成功后都是什么样子的呢?

  魏大勋曾经在节目中说到自己小时候体重都有200斤了,直到看到的他上学时的照片才真正的相信,但是看到的现在的魏大勋简直就是换了一个人一样,看来减肥成功后的他也是越来越吸引人了。

  彭于晏可以说在娱乐圈是出了名的自律了,就是因为小时候的他很胖,然后他就开始减肥,就这样因为长时间的训练,从之前的一个小胖子变成了现在的男神,就连男生都羡慕他的身材,只能用雕塑来形容他的身材那就是“完美”!

  看来胖子们都是潜力股啊,原来里面都藏着一个帅哥,李现从小就很胖,而且从图中我们可以看到的那个时候的他还是很小的,为了自己的梦想也是一直在减肥的道路上,就连瘦下来的他也是坚持健身,看来你和男神之间就差一个减肥了!

  最后就是高流量的男星肖战了,现在的肖战真的是女生们必须挂在嘴上的名字了,肖战在大学期间也是很胖的,图中可以看到的脸也是很圆的,为了让自己完成歌手这个梦想开始努力减肥,现在的他简直就是开挂式逆袭啊,不光减肥成功了,就连颜值都成巅峰了!

(责编:秦洁、张祎)