重庆-新加坡国际电竞大赛举行 重庆战队夺冠

2019年11月19日06:11  来源:重庆日报
 

  重庆-新加坡国际电竞大赛在渝举行

  重庆战队夺冠

  11月17日晚,2019重庆-新加坡国际电竞嘉年华暨首届CQES(Chong Qing Electronic Sports)重庆电竞大赛巅峰赛在重庆国泰艺术中心进行,经过激烈的比拼,重庆“岁月竞技”战队夺得冠军。

  当晚,比赛现场观众云集,在冯提莫、少女偶像组合CKG48助阵表演下,重庆“岁月竞技”战队与新加坡“CIR”战队就《英雄联盟》展开巅峰对决。最终,重庆“岁月竞技”战队以2∶0战胜新加坡“CIR”战队,夺得大赛冠军。线上,虎牙、斗鱼等平台对比赛盛况进行了同步直播,让现场观众和屏幕前的电竞爱好者们共同见证夺冠的精彩时刻。

  本次活动由市文化旅游委支持,重庆演艺集团、重庆演出公司主办,旨在通过年轻人喜闻乐见的电竞比赛,以“电竞+旅游”“文旅+体育竞技”“文旅+互联网”等,多元助推重庆国际化,让更多国内外年轻人“认识重庆,玩转重庆,爱上重庆!”(记者 韩毅)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

成渝铁路重庆站至江津段改造工程启动 总工期3年  18日下午,成渝铁路重庆站至江津段改造工程建设正式启动。…【详细】

原创

重铁集团揭牌成立 10年内渝高铁总投资达3600亿元  为全力推进实施重庆市高铁建设“五年行动”,提速构建重庆“米”字型高铁网…【详细】

原创

云阳现亚洲最早新鸟臀类恐龙化石 距今1.7亿年  重庆云阳发现亚洲最早的新鸟臀类恐龙化石,距今1.7亿年左右。…【详细】

原创