慕思官宣赞助中国女排 助力女排征战奥运

2019年12月19日09:49  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月18日电 适量运动、优质睡眠、均衡饮食和良好心态是健康生活的四大基石。而适量的运动能助力睡眠质量的提升,优质的睡眠亦能提高运动的效率。12月18日,健康睡眠倡导者慕思正式宣布成为中国女排官方赞助商。

左一为:中国女排队员袁心玥;左二为:中国女排队员丁霞;左三为:慕思总裁姚吉庆;左四为:腾讯体育副总经理丁明锐

“此次慕思与中国女排合作,其由双方共同的目标、精神和价值观所促进。2020东京奥运会全球瞩目,中国女排夺冠是国人最大的心愿和期待。”姚吉庆表示,将针对女排队员的睡眠特质,定制整套的健康睡眠解决方案,赋能中国女排赛场表现,帮助他们赛场上更好的发挥,助力他们2020奥运夺冠。

双方启动合作征程

会上,慕思总裁姚吉庆与中国女排队员袁心玥、丁霞,腾讯体育副总经理丁明锐共同启动了双方合作的征程。

充足的睡眠,是提升运动效率和成绩的关键要素。现场,女排队员丁霞表示,自身特别关注睡眠质量,更会通过一些睡眠监测的软件来了解睡眠情况。袁心玥也认为,好的睡眠,对提升训练效果会有帮助。

有分析认为,中国女排能助力慕思品牌健康睡眠理念进一步普及;慕思则能以其在睡眠领域的专注与专业,为女排队员提供更专业的睡眠,帮助他们提升比赛的成绩。两者结合,未来可期。

此次赞助中国女排,是慕思继2018年赞助澳洲网球公开赛,以及2019年赞助男篮世界杯后,在运动领域的又一次大手笔动作,也是其首次与国内知名球队达成深度合作。

(责编:秦洁、张祎)