《声临其境3》胡军刘琳配《白鹿原》惹哭全场

2020年01月23日01:08  来源:新快报
 
原标题:胡军、刘琳配《白鹿原》惹哭全场

刘琳

张含韵与韩雪

湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境3》第三季第四期将于大年初一22:00播出。第二组神秘声咖刘琳、瞿颖、朱丹、张含韵与四位首席声咖互选,两两搭配组成了四对组合。节目先导片中,韩雪与张含韵、胡军与刘琳分别上演了艳惊四座的合作配音。

据悉,第三期节目中用层次丰富的音色惊艳全网的张含韵,与早有准备的韩雪搭档成功,第四期节目中二人合作表演2019大热短视频迪士尼《后妈们的茶话会》。两人一出场便气场全开,全程英文配音加演唱让观众直呼高能,坐在台下的何冰禁不住叹服:“这个表演超出了我们《声临其境3》的界限。”

刘琳与胡军作为老搭档再次合作,他们选择了电视剧《白鹿原》中仙草、白嘉轩两个角色进行演绎,两人把从心底里迸发出来的情感作为杀手锏,将配音片段中的人物情绪表达到极致,令全场观众潸然泪下。看过二人的表演,王耀庆直言:“两位老师真的非常了不起。”何冰也心悦诚服地坦言:“像我这样的演员,就需要刘琳这样的女演员来引领。”

在拉票环节,刘琳、张含韵也纷纷亮出大招,接连掀起回忆杀。出道十五年的张含韵,再次唱响代表作《酸酸甜甜就是我》。刘琳则搭档胡军重现18年前两人合作的经典电视剧《平原枪声》,两人的青涩模样同样也引来网友们的点赞。(记者 徐绍娜)

(责编:盖纯、张祎)