抗击疫情重庆时刻系列报道

南岸公布新增确诊病例活动轨迹 急寻接触者

2020年02月12日14:51  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月12日电(陈琦)记者从南岸区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部获悉,2020 年2月12日,南岸区发现1例确诊病例,现寻找可能接触者。

  该病例于1月21日上午前往永辉超市(奥园越时代);1月22日上午前往谊品生鲜店(奥园越时代);1月24日上午10:45—11:20左右在永辉超市(金科世界城、奥园越时代);1月26日上午9:00左右前往谊品生鲜店(奥园越时代)及其对面小药店。2月12日确诊。

        友情提醒:为了您和他人身体健康,无论您有无症状,与病例同一时点同一地点等有可能接触的人员,都请主动与辖区社区卫生服务中心(乡镇卫生院)联系。

  

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

南岸公布新增确诊病例活动轨迹 急寻接触者  记者从南岸区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部获悉,2020 年2月12日,南岸区发现1例确诊病例,现寻找可能接触者。…【详细】

原创

2月11日,重庆市赴孝感支援队的几位女队员剃光后脑勺的头发,降低感染风险,以便全力抗击疫情。齐岚森 摄2月11日,重庆市赴孝感支援队的几位女队员剃光后脑勺的头发,降低感染风险,以便全力抗击疫情。齐岚森 摄 重庆:医疗女队员剃掉后脑勺鬓角头发上“战场”  2月11日下午,重庆市赴湖北省孝感市对口支援队出征,158名同志火速驰援新冠肺炎疫情阻击战前线。为降低感染风险,全力抗击疫情,有的女队员剃掉了鬓角等处的头发。…【详细】

原创

重庆新增16例新冠肺炎确诊病例 累计505例  记者从重庆市卫生健康委获悉,2020年2月11日12—24时,重庆市报告新冠肺炎新增确诊病例16例,新增重型病例2例,重型病例转普通型病例7例,重型病例转危重型病例3例,危重型病例转重型病例1例,危重型病例转普通型病例1例,新增危重型病例1…【详细】

原创