重庆连续16日无新增确诊病例 新增出院7例

2020年03月12日08:32  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月12日电(陈琦)2020年3月11日0—24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例7例。

  新增治愈出院病例中,万州区2例、江北区1例、长寿区1例、潼南区2例、两江新区1例。

  截至3月11日24时,重庆市现有在院确诊病例16例(无重型和危重型病例),累计死亡病例6例,累计治愈出院病例554例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23681人,已解除医学观察23577人,尚有104人正在接受医学观察。具体情况如下:

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

分级防控 重庆社区卫生机构筑牢基层战“疫”  疫情防控期间,重庆市基层医疗卫生机构坚持“一手抓疫情防控,一手抓医疗服务”。…【详细】

原创

重庆各类专家人才凝智聚力战“疫”  重庆各类专家人才在各自领域、岗位上积极投身疫情防控一线,以实际行动为打赢疫情阻击战提供强大的智力支持和科技支撑。…【详细】

原创

重庆医疗队员手绘“卡通画”方便医患沟通  “婆婆,该吃药了!”“爷爷,吃饭时间到了哦”!3月10日,在武汉市中心医院收治新冠肺炎患者的隔离病区,重庆市急救医疗中心援湖北医疗队员、护士余小琴用一幅幅手绘的“卡通画”与老人交流,起到了良好的沟通效果,温暖和感动了整个病区。…【详细】

原创