重庆连续18日无新增,现有在院确诊病例4例

2020年03月14日09:45  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月14日电(陈琦)2020年3月13日0—24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例2例。

  新增治愈出院病例为长寿区2例。

  截至3月13日24时,重庆市现有在院确诊病例4例(无重型和危重型病例),累计死亡病例6例,累计治愈出院病例566例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23688人,已解除医学观察23606人,尚有82人正在接受医学观察。具体情况如下:

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆“00后”女孩 为战疫妈妈守护秘密   “我为生病的人感到难过,也担心小多阿姨(战友)的安危,更加难过的是我不能和他们一起战斗。”大年三十夜晚,在老家陪伴家人的吴英得知战友即将出征的消息,百感交集。立即给领导发出请战,随时可以赶赴一线投入工作。…【详细】

原创

“重庆妹子真好,又泼辣又温柔……”   2020年春节,是一个难忘的春节。大年三十,本是合家团聚的日子,但由于新冠肺炎疫情,许多人与家人分离。作为西南医院感染科的一名老护士,我主动请缨加入支援湖北武汉的抗“疫”队伍中。…【详细】

原创

那个被我“嫌弃”的病人终于出院了  我“嫌弃”地看着这个刚刚还“活蹦乱跳”的病人,毕竟前几分钟还看到他“健步如飞”地上了个厕所。我在心里打起了“小算盘”:帮他穿吧,怕他依赖性越来越强,影响身体恢复和疾病治愈;不帮他穿吧,又怕他不开心,觉得我们医护人员不关心他,一点小事儿都不满…【详细】

原创