思维导图:重庆科学城8大亮点值得期待

2020年03月26日08:45  来源:人民网-重庆频道
 

  铁路1小时覆盖双城经济圈、轨道交通实现槽谷中心通达南北、基础设施智慧化水平处于领先水平……未来的重庆科学城,将是一座位于西部槽谷的现代化城市样板。

  近日,重庆高新区2020年工作会召开,安排部署重庆科学城建设工作。那么,如何建好科学城?8大亮点,快来抢先看!

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

思维导图:重庆科学城8大亮点值得期待  重庆将高标准建设好科学城,推动成渝地区双城经济圈开好局,起好步…【详细】

原创

清明祭扫需提前预约 重庆市民政部门建议网络祭扫  25日,重庆市民政局结合今年清明节祭扫工作相关要求,向广大市民发出温馨提醒。清明期间尽量不到现场祭扫,选择网上或代为祭扫。现场祭扫需提前预约,佩戴口罩、测量体温、实名登记,未预约不前往。详情请登录重庆市民政局官网或拨打重庆96000殡葬服务…【详细】

原创

重庆降低用水成本支持企业复工复产  人民网重庆3月25日电 (彭国威) 为了支持企业复工复产,降低企业运行压力,近日,重庆正式出台《关于阶段性降低用水成本支持企业复工复产的通知》,从2月1日至6月30日,供水范围的批发业、零售业、餐饮业、住宿业自来水价格(不含污水处理费、…【详细】

原创