奉节:奔小康,看老乡

2020年04月20日08:57  来源:人民网-人民日报
 

  各地在做好疫情防控工作的同时,积极发展农业生产,促进农民增收,改善村容村貌,丰富农村文化活动,广大农民正在致富奔小康的道路上创造更加美好的生活。

  4月8日,在重庆市奉节县安坪镇三沱村,4岁小女孩张思涵和爷爷在小三轮里玩耍。通过脐橙种植和电商销售,他们家摆脱贫困、迈向富足。

  刘新吾 何雨霜摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆轨道交通4号线进入全面主体结构施工阶段  重庆轨道交通4号线二期高石坎站至普福站区间左线盾构顺利始发。…【详细】

原创

重庆:活禽销售要单独分区 避免消费者接触活禽  17日,重庆市市场监督管理局印发了《重庆市农贸市场食用农产品质量安全管理规范》(以下简称《规范》)…【详细】

原创

让传统业务触网 重庆警方今年将完成10件民生实事  4月17日,重庆召开全市公安机关深化民生警务工作动员部署会。…【详细】

原创